Theaterfest am 03. und 04. März 2010

Am 03. und 04.03.2010 fand das diesjährige Theaterfest an der Friedrich-von-Bodelschwingh-Schule statt. Die Theater-AG spielte ihr neues Stück "Liebe ist überall".
Es handelt von Schülerinnen und Schülern, Mamas und Papas, Lehrern und großen Schwestern und was die Liebe so mit ihnen macht.
Als Gäste begrüßte die Theater-AG Schülerinnen und Schüler aus benachbarten und befreundeten Schulen und natürlich Schülerinnen und Schüler der Friedrich-von-Bodelschwingh-Schule.

Im Anschluss an die Theatervorstellung präsentierte die Oberstufe 5 noch "Stomp", Rhythmus und Musik, die mit alltäglichen Gerätschaften gemacht wird.
Bevor die Gäste sich wieder verabschiedeten, wurden sie noch mit Getränken und frischen Waffeln bewirtet.