Sponsorenlauf

Am 27. September fand an der Friedrich-von-Bodelschwingh-Schule ein Sponsorenlauf zugunsten des 2. Bauabschnittes der Umgestaltung des Außengeländes statt. Bereits im Vorfeld waren die Elternhäuser über einen Flyer informiert worden und die Schülerinnen und Schüler aller Klassen waren aufgefordert, im privaten Bereich Sponsoren für jede gelaufene Runde zu finden. Zuschauer waren herzlich willkommen und wurden mit frischen Waffeln, Kaffee und Kuchen verwöhnt. Das Wetter spielte zum Glück auch mit und viele Schüler wuchsen unter den Anfeuerungen der Mitschüler und Zuschauer über sich selbst hinaus und liefen, was sie nur konnten. Es war ein toller Tag und eine begeisternde Atmosphäre.
Nach und nach kamen die Spenden der Sponsoren in der Schule an und schließlich machten sich zwei Kolleginnen aus der Arbeitsgruppe Außengelände daran, das Geld zu zählen: 3.006,42 Euro haben die Schülerinnen und Schüler an diesem Tag erlaufen und konnten einen unglaublich tollen Beitrag zur Finanzierung des 2. Bauabschnittes der Neugestaltung des Außengeländes leisten, der nun im Frühjahr 2014 in Angriff genommen wird.
Tausend Dank allen Läufern und Läuferinnen und ihren Sponsoren !!!